RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > Я, если честно даже не знаю где у меня эта папка, но то, что я ничего не писал и никакие отправки не откладывал - это совершенно точно. > > > > > > Что можно сделать, чтобы эту мессагу больше "никогда" не видеть, но и ничего без моего ведома не отсылать? > > > > Вообще, эта папка находится в первом эккаунте и создаётся автоматом когда ты находишься в оффлайне и пытаешься отправить письмо, т.е. жмёшь кнопку "Send Later". Возможно, там у тебя что-то лежит неотправленное, и мозилла хочет это отправить. Если ты этой папки не видишь - пошукай по эккаунтам, должна быть. Управляется это поведение (желание отправить) из Preferences -> Offline & Disk Space -> When going online. Если ты поставишь там "Do not send my unsent messages", то вручную их можно отправить из меню почтовика File -> Send unsent messages. > > > Упс... Обманул я тебя - не работает совет... Все равно выскакивает мессага с вопросом об отправке неотправленного...:(((
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,