RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > 1. Не работают флопы. При загрузке с дистрибутивного CD работают, а при загрузке с жесткого диска - нет. Драйвер IBMFLPY.ADD в CONFIG.SYS присутствует и при загрузке по Alt-F2 виден, ни про что не ругается, при попытке доступа к флопу говорит Device not ready. Поскольку сетку я еще не взвел, то для копирования любого файла со старого компа надо перегружаться с дистрибутивного диска Ж8-/. (ядро, кстати, у нее 14_062W4) > > > > 2. Не работает русская раскладка на клавиатуре. Все магические слова в CONFIG.SYS сказаны (через Selective Install), т.е. строки > > > > COUNTRY=007,C:\OS2\SYSTEM\COUNTRY.SYS > > CODEPAGE=866,850 > > DEVINFO=KBD,RU441,C:\OS2\KEYBOARD.DCP > > SET LANG=RU_RU > > > > присутствуют (впрочем, засомневался - это-то я пишу со старой машины, а новая сейчас не вполне доступна, возможно, там стоит 850,866 или какие-то еще отличия). При нажатии левого Alt-Shift ничего не происходит, раскладка клавиатуры остается английской. > > > > 3. Она, оказывается, жрать просит!!!! Т.е. регистрацию. Никто не окажет методологическую помощь? > > > > Вообще, я, наверное, скоро на все это плюну и поставлю простой советский WSeB... > > > По первому вопросу. Посмотри - в БИОСе машины нет ли каких аномалий типа FDD Mode 3 ON, и если у тебя флопарь стоит в списке бутабельных устройств - убери совсем, каким бы он у тебя ни стоял. > По второму вопросу тебе уже подсказали. :-) > По третьему вопросу. НаXORа тебе регистрация? В корне загрузочного диска должен лежать файл с названием wisemachine.fit (можно совсем пустой). Тогда и без регистрации все работает %) > > WBR, Paul [GPV&KGB]
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,