RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > А ты долго ждала? Аврорин инсталятор имеет привычку висеть по полчаса иногда, но потом успешно просыпаться и шпарить дальше как ни в чем не бывало. Правда со мной такое случалось только на втором этапе инсталяции, когда он сеть ставил... > > > > А стандартные рецепты не пробовала: в BIOS'е - понизить скорость памяти до предела, отключить все кеши какие можно (L1, L2), понизить скорость шины и т.п. Естественно, это только на время инсталяции. > > > > Если не поможет - опиши конфигурацию, придется разбираться с каждой железкой по-отдельности :-). > > > Всё по-пробовала, сначала оставила на ночь- ничего,в BIOS уменьшала скорость памяти и кеши(сначала одну скорость уменьшила, потом кеш откдючила, потом и то и другое сразу), > потом повытаскивала все лишние железки , кроме видеокарты - :( Нет результата. Утомительное занятие. Но я решила опробывать все варианты. Это как с лошадью, чем больше она сопротивляется, тем сильнее её хочется оседлать. > Вот конфигурация моего комп.: > Pentium 200MMX; > Мат. :ASUS TX97-E; > Видео:ET6000 4M; > DIMM 64M, вот собственно и всё, а, винт Фудж 2.5Mb. > >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,