RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Я лицензионный софт не покупал никогда, а потому и не знаю, как это вообще выглядит. Значит, есть некая карточка - и ее достаточно для доказательства легитимности Варпа. Я провильно понял? Так мне больше ничего и не надо. А сам Варп может быть на любом носителе, даже пиратском? По идее - да, ведь я могу сказать, что сам его и записал, благо есть на это соответствующий софт (я имею утилы для создания собственных дистрибов ОС\2 - со встроенными ФиксПак'ами, дровами, Х'ами и прочим). > > > > > > Так давай я обе и куплю, все равно перевод придется слать, так хоть не распылять его на несколько адресов. :) Только расскажи подробнее, что эта самая лицензия представляет собой. Бумажку с юридическим договором между ИБМ и юзером? Или просто карточку с рег.нумбером? Или то и другое? А как же сами дистрибы? У меня есть несколько, но хотелось бы иметь "точную копию оригинального диска", а лучше - сам этот диск. > > Если у тебя есть оригинал лицензионной карты с реальным номером, то этого достаточно для для легального использования, а следовательно, и регистрации продукта. При этом неважно, где ты взял дистрибутив. Многие конторы вообще без коробок софтом торгуют - только лицензиями. >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,