RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Потыкался я в него. Функционально тот же SO 5.2, только тяжелее. Сравнения с LSS не выдерживает. > > > > > > Не скажи. Многие вордовые докименты, которые некорректно открывались в LSS/2 и даже вызывали трап либо LSS/2 либо системы целиком, в ОпенОффисе/2 открылись без проблем. Так что нужен он бывает иногда, что бы там ни было... > > > > > > WBR, Paul [GPV&KGB] > > > > > Ага. Только великоват он в качестве WordView :). Почти как VPC по размеру :) > > Мне раза два попались за восемь лет вордовые файлы, которые я не смог в LSS открыть. > > Держать OO только на просмотр - слишком большая роскошь. Работать с текстами в нормальном режиме я всё равно не смогу - слабое управление стилями, нет механизма работы с рабочими потоками, трудности с комментариями и вообще версиями. Нет интеграции с Lotus Notes. Ну и масса других неприятных мелочей, которые не позволят держать ОО в качестве рабочего инструмента. > > > > Ой да брось, пожалуйста. Все глюки ОО/2 из-за бетовости, не из-за самого пакета, да еще из-за специфических настроек отдельных систем. Даже в нынешнем виде ОО/2 _на порядок_ (имхо) производительнее и полезнее LSS. А вообще между LSS 1.6 и 1.71 я принципиальной разницы не нашел. LSS редактор середины 90-х (в лучшем случае), ОО/2 - вполне себе заменяет 2000. Те, кто помнят пробирку на первых стадиях, подтвердят, степень ее глюкавости и неработоспособности была гораздо выше, чем у нынешнего ОО/2. Вообще жаль, что Иннотек портировал ВПЦ, портит она людей... Два года тому назад ОО/2 бы людям (кста, LSS 1.7 уже был, не правда ли?), то-то был бы фурор!
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,