RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Не скажи. Единственный безусловный плюс ОО|2, это совместимость. А глюков у него хоть отбавляй. На текстах со сложным форматироанием он рубится вполне исправно. Как и его табличный процессор на больших файликах. Для работы с серьезными таблицами он не пошел. > > > > Да я и не спорю. ОО/2 глючит страшно, по крайней мере те версии, что нам всем достались. Но свою главную цель: обеспечить новичка, переходящего на OS/2, знакомым офисным пакетом, имхо выполняет уже сейчас. Если он станет стабильнее (я думаю, станет, глядя на другие продукты Иннотек), то большинство осевиков тихо на него переползут. > Особенно из-за того что это кросс-платформенный продукт который "есть" под виндами/линухом и OS/2 > > > > > > > > > >А вообще между LSS 1.6 и 1.71 я принципиальной разницы не нашел. LSS редактор середины 90-х (в лучшем случае), ОО/2 - вполне >себе заменяет 2000. > > > К примеру презенташки аналогичные LSS я смог делать только в XP. > > > А вообще спор это, сам по себе бестолков. > > > > Согласен по обоим пунктам. >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,