RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> ... И сразу наступает\\Хорошая погода. > > Не могу сказать, что найденное решение идеально, но, по крайней мере, устраивающий меня на обозримую перспективу workaround я нашел. > > Пока я имел отношения с новокупленной карточкой, я внимательно перечитал сопроводиловку к Uniaudio, и выяснил, что он все-таки поддерживает мою ES1731. Я ее вставил обратно и взлетел со всеми желаемыми драйверами, в том числе картой и одним из USB контроллеров на 10м IRQ. Кстати, не знаю, эффект ли это плацебо или она правда микшер как-то грамотнее настраивает, но, по моему, звук стал гораздо лучше, чем был со старым драйвером. Единственный прикол - что при втыкании USB устройства в один из разъемов, система виснет до C-A-D. Но поскольку все восемь USB портов мне в ближайшем будущем вряд ли понадобятся, я просто переткнул разъемы и убрал этот "плохой" разъем с передней панели. > > Теперь у меня есть музыка, поддерживаемый драйвер звуковухи (в отличие от старого, который трапается) и USBEHCD (правда пока еще не имел случая померить 480мегабитную скорость). > > А CMI8738 я завтра попробую по гарантии сдать, винда с ней вообще не работает - трапается при загрузке десктопа (очевидно, при попытке сыграть стартовый блямк). Полуось-то хоть грузилась...
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,