RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: > > > > На одной осёвой машине был винт, который использовался совместно с виндовс и был побит в фат32. На нём имелось два раздела и всё было хорошо. Этот винт был подключен к другой машине, и она его не увидила. При запуске LVM сказала Hard Disk 2 Partition Table Corrupt после чего показала 1 раздел и свободное место. > > Видимый раздел отобразился правильно, но на втором разделе имеется ценная информация, которую необходимо извлечь. Резервной таблицы разделов нет (т.е. посекторного разбиения винта я не знаю :( ) > > Это лечится??? Если да, то КАК!??? > > А что стоит на на фат 32? > Если вин98, то винт спасти можно практически элементарно. Винда в корень своего диска кидает файлик "suhdlog.dat" - в нем есть полный MBR винта. > Единственное, что я не знаю - когда она его создает и(или) обновляет. > Я сам так недавно винт вытаскивал - 10 минут времени работы в Norton Disk Editor. Симптомы были похожие - винт всеми виделся как новый, т.е. не имел патриций.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,