RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Кому не лень - помогите человеку. Вот его оригинальное сообщение: > > Доброе localtime() shiz0rat! > > Я хотел бы обратиться за помощью к Вам и к Вашему ресурсу? на мой взгляд, лучшему ресурсу в своем роде. > На данный момент стартует, пожалуй, первое социологическое исследование, посвященное компьютерному андеграунду с точки зрения социального портрета и социальных идей компьютерного андеграунда. > Прошу вас и команду Вашего ресурса заполнить анкету и выслать мне ее по адресам daos@dago.org и larri2001@yandex.ru > Я буду Вам особенно признателен, если Вы разошлете анкету с этим вводным текстом своим друзьям, членам команды, партнерам Вашего проекта, и просто знакомым, которых Вы по собственным соображениям могли бы причислить "компьютерному андеграунду". > Итоговые результаты исследования будут опубликованы на страницах моего проекта и в любом случае высланы Вам по почте. > Если Вы сможете разместить эту анкету на сайте, буду чертовски признателен и постараюсь отработать тем или иным образом:) > Буду рад ответить на любые возникшие вопросы по анкете. > Заранее спасибо за помощь... > > Best regards, > da0S > mailto:daos@dago.org > http://www.dago.org > ICQ: 5595888 > > Редактор рубрики Underground на сайте журнала "Домашний компьютер" > http://www.homepc.ru/underground > Mare liberum apertum > > А вот сама анкета: > > Анкета участника исследования "Социальный портрет и социальные идеи компьютерного андеграунда" > > Просим Вас заполнить анкету и переслать ее автору исследованию по адресам daos@dago.org и larri2001@yandex.ru > При заполнении достаточно или выделить Ваш вариант ответа цветом, шрифтом и т.д. или вписать Ваш ответ в отведенном для этого месте. > Благодарю Вас за потраченное время на заполнение анкеты, Вам обязательно будут высланы результаты этого исследования. > > 1. Сетевой ник > > 2. Реальное имя и фамилия (не обязательно) > > 3. Возраст > > 4. Город постоянного проживания > > 5. Сколько лет Вы уже связываете свою жизнь с компьютерными технологиями? > > 6. Заняты ли Вы профессионально в сфере IT-технологий? Если да, то в какой области? > > 7. Сколько в среднем времени в день Вы проводите за компьютером? > > 1) менее одного часа > 2) от 1 до 3 часов > 3) от 3 до 7 часов > 4) от 7 до 10 часов > 5) более 10 часов > 6) не знаю > > 8. Ваша компьютерная специализация? > > 9. Как Вы сами оцениваете собственный достаток? (необходимо выбрать один пункт) > > 1) очень высокий > 2) высокий > 3) средний > 4) ниже среднего > 5) низкий > 6) очень низкий > > 10. Как бы Вы пронумеровали по степени важности собственные потребности? (1 - наиболее важная, 5 - наименее). > > физиологические потребности > социальные потребности > безопасность и защищенность > самовыражение > потребность в признании, уважении > > 11. Являетесь ли членом какой-либо группы компьютерного андеграунда? Если да, то какой? > > 12. В чем Вы видите влияние компьютерного андеграунда на общественную жизнь? (Пожалуйста, отметьте по возможности 2 и более позиций). > 1) борьба против тоталитарных политических режимов > 2) сопротивление корпоративной глобализации > 3) обеспечение свободного доступа к закрытым информационным массивам > 4) помощь в обеспечении личной приватности > 5) снижение эффективности коммуникационных технологий > 6) либерализация мировоззрения > 7) угроза общественной безопасности > 8) затрудняюсь ответить > > 13. Как бы Вы одним словом обозначили основную идею, объединяющую компьютерный андеграунд? > > 14. Каким Вы видите будущее компьютерного андеграунда в Росcии? > > 1) счастливым и безоблачным > 2) сложным и слабо предсказуемым > 3) тяжелым и безрадостным > 4) другое > > 15. Какая книга, статья, фильм в максимальной степени сформировали идейное содержание современного компьютерного андеграунда? (необходимо указать только один вариант.) > > 16. Связываете ли Вы свое будущее с компьютерным андеграундом? Если да, то какое количество лет Вы готовы ему посвятить? > > 1) менее года > 2) от 1 до 3 лет > 3) от 3 до 5 лет > 4) более 5 лет > 5) не собираюсь посвящать ни дня > > 17. Ваши координаты для связи (e-mail, WWW, ICQ и т.д). > > Спасибо за помощь в проведении исследования, позже Вам будут высланы итоговые аналитические материалы!
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,