RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > В иннотековском коде есть реализация этих классов. И они были проверены. Скажи точно что происходит при запуске Idea > > > http://www.intellij.net/eap/products/idea/download.jsp > build 2097 > > падает при попытке создать преъкт > там где происходит сканирование rt.jar + других либ и на построение каких то своих индексов. > > set PATH=D:\java142\bin;%PATH% > set IDEA_HOME=G:\Util\Idea3 > set IDEA_BIN_HOME=G:\Util\Idea3\bin > > SET JAVA_HOME=D:\java142\jre > > set IDEA_POPUP_WEIGHT=heavy > rem set IDEA_POPUP_WEIGHT=medium > > set MAIN_CLASS_NAME="com.intellij.idea.Main" > rem set JVM_ARGS="-Xms32m -Xmx200m" > set JVM_ARGS= > > set oldcp=%CLASSPATH% > > set CLASSPATH=..\lib\idea.jar > set CLASSPATH=%CLASSPATH%;..\lib\jdom.jar > set CLASSPATH=%CLASSPATH%;..\lib\log4j.jar > set CLASSPATH=%CLASSPATH%;..\lib\openapi.jar > > > set IDEA_JRE=.\..\jre\bin > > > > set IDEA_SYSTEM_PATH=%IDEA_HOME%\.IntelliJIdea\system > set IDEA_CONFIG_PATH=%IDEA_HOME%\.IntelliJIdea\config > set IDEA_PLUGINS_PATH=%IDEA_HOME%\plugins > > > start /c %IDEA_JRE%\java -Didea.no.jdk.check=true -Didea.plugins.path=%IDEA_PLUGINS_PATH% -Didea.system.path=%IDEA_SYSTEM_PATH% -Didea.config.path=%IDEA_CONFIG_PATH% -Didea.popup.weight=%IDEA_POPUP_WEIGHT% %JVM_ARGS% %MAIN_CLASS_NAME% >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,