RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Возьми RSJ. > > > > > > > Взял, воткнул в CD-ROM записанную болванку, и что? > > > > Сначала нужно было потереть ее об рубашку. > no comments > > Что дальше? Как всегда в OS/2 - хватай образ и тяни его в нужную папку. > > Он сграбится в .trk-файл. > Пробуем. Отключаем CD-RW и перезагружаемся. > RSJ CD-Writer Control во вкладке System сообщает про неотключенный > CD-читальщик: > > [TEAC CD-552E ] --> ignored. Writer capability not set > > Вместо двух CD в папке Drives имеем один и в FC/2 не одну букву меньше. > Попытки монтирования чего-то там заканчиваются руганью RSJ про отсутствие > какого-то девайза, наверное с `writer capability'. Ладно, пробуем грабить > `образ сидюка'... > А вот уж 8=o, в дестинейшене создается только бледная ссылка. > Давим Ctrl -- явный Ctrl-drag рисует кирпич. > Итак, вывод: несмонтированный CD не грабится, а CD-Reader > не монтируется в принципе (или я не знаю как). > > Подключаем назад CD-RW, монтируем записанную болванку, появляется > икона еще одного (третьего) CD и при попытке грабить эту RSJ'шную > икону drag-n-drop'ом в папку ... имеем те же яйца в том же ракурсе > -- создается исключительно десктопная ссылка (shadow). > Вывод: Я что-то не так делаю? > > Но все равно, это только гипотетический эксперимент с > временным отключением/включением CD-RW, мне же надо сграбить CD > на машине без рекордера вообще, я его перешлю по сети туда где > этот девайз имеется и просто скажу cdrecord <dev> file.iso. > > > >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,