RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Пожалуйста, бросте мне САБЖ на мыльце mailto:ezswift@yahoo.com > > > Ваше дружелюбие будет высоко оценено :-) > > > > Постеснялся бы на этом форуме, на глазах у тех кто на eCS зарабатывает, спрашиывать ключики... > > А я и стеснялся целых 2 года. Оцените :-) > А потом дистр уменя старый и англоидный. > Кажись, только сумасшедшую 'Сирень' могу случайно задеть. > > По поводу заработков ТЕХ КТО НА ... > Может на поддержку штанов и хватит, но увы, маркетинг хорошей идеи БЯКНЫЙ! > > Вот была жила (Дольше юникса, кстати) ОСРВ QNX > С порядочным десктопчиом (или WPS) между прочим ... > Под него спрятали юниксподобность ... очень качественно, кстати. > Потом дали ее бесплатно. Для раскрутки. Не для заработков! > И ВЕСЬ УВАЖАЕМЫЙ МИР о ней УЗНАЛ. > Системка МАЛЕНЬКАЯ и легкая. > У меня на Пень120 с 16Mb ОЗУ устанавливалась с десктопом. > Ясно, что работать не могла. (Она была тогда бессвопная, а озу мало) > А вот os2 смогла бы, да еще быстренько так. > > А теперь, когда всем уже хоцца QRtP, постепенно прижимают (ласково так, не больно) > Бесплатные обновления, либо через год, либо если платная лицензия есть. > Умненько! ЭХ! > > Не то, что МЕЖДЕЛМАШ и иже с ним, Великим и ужасным. > С осью разделались, теперь AIX да AS400 убивают, ГЕРОСТРАТЫ. > > Так вот, > Я наполнен благодарностью за ВРАЗУМЛЕНИЕ и скорый ответ. > :-) Есть люди и в наше веселое время! > Будьте счастливы и богаты! (А про Осаму - круто!) > ez
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,