RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > На SWC у бимеров ньюса наконец прорезалась, написано что IWB 2.0.3 на базе мозиллы 1.6. > > > > > > > > А вообще, Мозила - нативное приложение или порт? > > > А также сабж (ведь его бимеры клепают) - порт? > > > > > > > Ну... > > > > Порт - это то, что портировалось из одной операционной системы в другую. Мозилла вроде как сразу разрабатывалась под несколько операционных систем. Т.е. если это и порт, то не совсем. > > > > А нативное приложение - это как я понимаю .exe (.dll) формата LX, не требующее для запуска всяких добавок, т.е. может работать в голой свежеустановленной операционке. Согласен? > > Значит, мозилла - нативное приложение. > > > > А вот возьмём к примеру нетскейп. Он портировался из виндовс. Т.е. это порт. Но он же - нативное приложение. > > > > Или мой PMVNC. Я портировал его из виндовс. Но кто может сказать что он не нативный? ;) > > Логично! :) > > Я в этом сильно не разбираюсь... > Вот скажем, почему СтарОхфис 5.1 такой тяжелый, да и Мурзилка тяжелая. > Видимо чего-то есть неродного, что работает, может быть, через одно место и тормозит... > > Раньше вообще крутость была пополамного софта в его маленьких размерах и не такой требовательности к ресурсам... > > Кста, 10х тебе большое за PMVNC!!! :-)) > Сам думаю чего-то написать полезное... > >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,