RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Я в этом сильно не разбираюсь... > > Вот скажем, почему СтарОхфис 5.1 такой тяжелый, да и Мурзилка тяжелая. > > Видимо чего-то есть неродного, что работает, может быть, через одно место и тормозит... > > > > Я так понимаю, что они тяжёлые из-за своей заточки на кроссплатформенность. Т.е. функции операционной системы вызываются не напрямую, а через некий промежуточный слой, который позволяет разработчикам абстрагироваться от ОС. > > Хотя почему мурзилка и староффис такие тяжелые - хрен его знает. ИМХО, даже проги на Java иногда шустрее работают. > > А, дошло почему мурзилка тяжёлая. У неё же только ядро системно зависимое, а весь интерфейс написан на языке XUL, который интерпретируется. Поправьте меня если я не прав. > > > Раньше вообще крутость была пополамного софта в его маленьких размерах и не такой требовательности к ресурсам... > > > Да, прошли те времена.... > > > Кста, 10х тебе большое за PMVNC!!! :-)) > > Сам думаю чего-то написать полезное... > > > Давай-давай. Пиши. :) > >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,