RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > дайте нормальный линк плиз > > > > > > Или порежьте на части и аттачем в мыло... Заранее благодарен. > > > > Если никто еще не заливал - дайте знать. > > Куда (в смысле заливал)? > > > Я выложу на фтп. > > Я прям сейчас Громовую Птичку качаю, так что вопрос временно снимается. Надеюсь, она будет работать. :) IWB мне нужен был только по причине настойчивого желания сменить ПММэйл, которое у меня наконец-то возникло. А ведь он мне так нравился... Но только до тех пор, пока я не поймал пару совершенно дурацких глюков (таких, например, как чётко отслеживаемый, повторяемый SYS3175/SYS3170 при фетче\сенде определённого письма). Я уж не говорю про хроническое коверканье МИМЕ-аттачей. Да много чего накопилось на душе. Если и ВарпЗилла меня разочарует - уж не знаю, что и делать, хоть оффтопик какой ставь... Нет бы этим БлюПринтовцам отдать прогу людЯм - нет, будут сидеть и радоваться: сам не ам, и другим не дам. Тьфу на них.
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,