RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > У меня ничего и никогда не рушилось. Ты видно не внимательно читал? > > Там же приведен к, примеру, один из комментариев этой статьи. > > Тем более в комментарии написано "было пара обвалов, но только > > вместе со смертью диска". Вдумайся в это и ты поймешь, что виновата > > не FS в данном случае(NTFS), а механика HDD. > Ну что я могу сказать? Счастливый человек. > У меня был случай, когда рухнул сервак унеся за собой 10гиговую базу > по строительным организациям по стране всего лишь из-за того, что из > него был вытащен сибюк для с инсталляшкой NT4 сервера для поднятия > сервака быстрой замены. А так машина проработала без ребутов 3 месяца. > Это рекорд для НТ 4.0 Сервер. > > > А тебе я могу посоветовать делай бэкап как минимум один раз в день. > > Делаем логическое заключение если виновата механика то причем здесь > > NTFS. Если все наоборот, то как нужно юзать винт чтоб там что-нибудь упало? > Достаточно корректно его юзать. Так вот продолжение того, что произошло > с базой... > Так как организация была бюджетной, то особо на хорошие машины не > разоришься. И то с трудом были выбиты 3 штуки, одна из которых > использовалась под бэкапы. Так вот трап винды произошел как раз за > несколько минут до начала бэкапа после 8 часового рабочего дня. А за день > в базу попадает туева хуча данных. Вот после этого и усомнишься в надежности > как самой НТ так и ее НТФС. > > ЗЫЖ НТ4 сервер и MSSQL 7.0 были лицензионными. когда позвонили в > МС и спросили чего делать, как данные вытаскивать, они только развели > руками и сказали, что не судьба, средств нет. >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,