RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Мне понравилось "А так машина проработала без ребутов 3 месяца. > > > Это рекорд для НТ 4.0 Сервер" У вас 3 месяца? У меня 1 год. > > > Вы сами сказали, что "особо на хорошие машины не разоришься." > > > А может железо было не стабильное? Или вы не проводили оптимизацию > > > ОС. Я всегда говорил, что все зависит от человека.От таких не > > > знаний и появляются слухи о "Дырявости окошек". Поймите Linux > > > не лучше. Я не сторонник MS и не упертый фанат Windows. Просто > > > при работе с любой OS нужно следовать здравому смыслу и базовым > > > правилам компьютерной гигиены. > > На самом деле железо было выбито нормальное. Брендовые IBMовские > > серваки со сказевым рейдом на 3 диска (зеркалка). Машина была > > прооптимизирована, но из-за нагрузки не выживала. У нее начинали > > спустя месяц непрерывной работы отваливаться то один, то другой > > сервис. > > И ты скажешь, что это может быть каким-то образом связано с > > оптимизацией? Ню-ню... Сказки рассказывай. > > После этого пришлось заного все переустанавливать. Ночь всю сидел, > > чтобы к утру сервак заработал. При этом все встало без сучка из > > задоринки, а ты говоришь железо кривое. > > Да. Вы с такой вычислительной техникой чем занимались? В сапер играли или занимались моделированием мирового океана? И скажите пожалуйста а какая там ОС стояла?
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,