RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > У меня в UPS 8-контактный RJ-45 разъем, в USB кабеле задействованы только четыре провода. Для минимального RS232 свободных проводов хватит, вопрос лишь в том, как они распаяны. > > > > > > Это в смысле разобрать-перепаять :(... Так я вообще не уверен, что там поддержка RS232 есть. А то что стоит восьмиштырьковый разъем (у меня точно такой же) еще не означает, что все ножки распаяны. "Широкий" COM вообще 25 ног, а используется только 7 или 8... > > > > Поддержка есть. Как пишут в разных форумах, для этих АПС-овских юпсов есть и кабель на ком-порт, который можно заказать совершенно официально у производителя, но который в Россию везти никто не хочет... :-(( > > видимо, потому что на нем перевозчиков и будут вешать, посчитав за диверсантов. > > ЗЫ. У мну стоят бэкупсь-600 и 650 - так все попытки испытать их с родным ком-кабелем заканчивались вышеуказнным выводом. Любая попытка выдернуть наружное питалово или нажать кнопочку "тест" с воткнутым ком-кабелем заканчивалась матюками и выводом, что в таком режиме упс упсом не является
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,