RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Переставляю вторую неделю екс 1.1 на новую технику :) > > И уже было совсем поставил, но столкнулся с необходимостью использовать для DOS и Win16 сессий more2g.com. > Стало быть, начал я загрузку этого моря прописывать в autoexec.bat. > А система мне говорит: Sharing violation! И типа не стереть, не переименовать. Во все глаза в WatchCat пытался увидеть, что за процесс может держать досовский батник - ничего такого не увидел. > Блин! > Более того - загружаюсь я с ексового CD, вхожу в консоль отладки. Диск C: по теории в это время ничем не задействован. Пытаюсь скопировать с консоли в бат-файл, и "Доступ запрещён"! > Ладно, думаю, мы, осевики, и не такое видали. Делаю unlock autoexec.bat - "Done". Пытаюсь в этот аутоэкзек писать - то же печенье в клеточку, но только сбоку. > Я полуосей на самые разные машины сто одну, наверное установил. А такую белокрылую лошадку в первый раз вижу. > > Ну кто что скажет? Кроме, желательно, того, чтобы отладчиком побайтно вытирать файл с диска. > > ЗЫ. ёКСа у меня лицензионная, если что. Это я к тому, что вряд-ли так своеобразно себя антипиратская защита проявляет.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,