RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Новый форум - это очень хорошо. > > Канэшна! > > > Вот Вы тут себе окопались как в танке, и все "ок" и стены толстые :-) > > Враг не пройдёт! > > > А раньше вот окапывались на www.os2.ru - и все было "ок", пока не накрылся он медным тазом. > > Он ударил в медный таз и вскричал: "Тара-барас!" > > > Вот Вы хорошо разбираетесь в Полуоси, а кто-то другой - нет. И хочется ему спросить, а где ? На форумах по операционках такого раздела - OS/2 - нету! Значит здохла операционка, или может вообще такой не было никогда. > > На тальке.сру есть раздел "ОС\2", но он пустой - ни одного хворума. Хрустно. > > > Меня, например не наламывает два раза в неделю зайти посмотреть на форум - что/чего и как. > > Я на этот форум захожу не реже раза в пару дней, а обычно каждый день. Это единственный форум, на который я хожу регулярно. Главная причина - он экономный. А я за каждый байт плачУ... а сам плАчу, так плАчу... Новенький форум посмотрел, пока что там ничего нет. Но скоро будет - я уже регнулся и собираюсь туда кое-что запостить в раздел "Аппаратура". Выглядит вроде бы неплохо - тяжелее, чем здесь, но легче, чем всякие убогие пхп-БиБики. > > > А на форуме еКС никогда, чесно говоря и не был, так как не знаю его адреса :-) > > http://ru.ecomstation.ru/forums.php > > > Спасибо автору за форум, верной дорогой идете товарищи. > > Если при этом конкретизировать их целевую аудиторию (ру\2 - ветеранам, хи\тецхс - для салаг), то никаких препятствий на пути мирового господства щы и усы я не вижу. %О) > > > p.s.: ... пользователи OS/2 делятся на две категории: те, кто что-то делает, и те, кто мешает первым... > > так, из старого анекдота. > > Расскажи!
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,