RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Передо мной встала задача: Загрузить операционную систему OS/2 с компакта и запустить на выполнение одну единственную задачу. Прошу не путать с инсталяционным диском. Проше говоря, необходимо запустить операционную систему без жесткого диска. Пробовал делать загрузочный диск с WARP4 по информации которую удалось добыть в интернете, но при загрузке ругается на конфиг иероглифами. Советы принимаются в первую очередь от людей, > > все зависит от того надо это сделать в текстовом режиме или с гуи. > если textmode only - то никаких проблем совершенно. у меня такие диски имеются с автоматическими > инсталляторами системы + спец. софта. > роутер тоже делается аналогично. > > если надо с графикой - то тут есть много гемороя. например скорее всего надо создавать электронный диск > и копировать на него какую то часть файлов (например \os2\*.ini) - которые открываются для чтения и записи. > еще наверное надо использовать SDD/SNAP чтоб не зависеть от видео. итп > один человек который кажется сюда заглядывает боролся с этой задачей, не помню только сделал ли. > > >которые уже наступали на такие грабли. Остальных прошу не беспокоиться и глупых советов не давать. > > С уважением Владимир (D'Ivan) > > ах простите, больше не буду ;) >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,