RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Это просто феноменально :) > > > > > Неужели вы все тут настолько непробиваемы, что надо разъяснять на пальтцах? > > > > > Пойми, пополамерных пользователей очень мало, активных, т.е. пишущих в форумы - еще меньше. > > > > > Ты сделаешь просто еще один мертвый форум. Будет туда заглядывать 3 человека (который тут и "поддерживают идею") да и те пока не убедятся, что делать там нечего. > > > > Докажем ХРЕНу, что он ошибался, ошибается и будет ошибаться! > > > полудурок, сиди в своей песочнице, лепи пирожные :) > > Культур-мультур аж светится! 8-( Это ни тебе, ни твоим словам веса не придаст, а неприятное ощущение от общения с тобой - вполне. > > > всем остальным советую нормально осчущать реальность, а не пребывать в иллюзиях и болезненном бреде.. > > Если так рассуждат, то можно лапки сразу свои сложить и в гробик: зачем напрягаться, если всё равно рано или позно в могилу? > > > Ругаться и поливать грязью ... фууу... > Добрее надо быть и посылать нафиг более витьеватее. > Опять я говорю за себя. > Те кто что-то знает по OS/2 не будет искать (ну некогда этим заниматься) все форумы, где новички задают "глупые вопросы". А значит там будут водиться только ламеры. > А форум без знатоков - это еще тот гадюшник. Ламер отвечает Ламеру на его Ламерский вопрос и получается что OS/2 полное фуфло. > Так что мое предложение двигать гору к магомету. те направлять новичков на реально действующие форумы, а не пытаться привлечь знатоков на очередной форум. > Надеюсь меня поймут правильно. >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,