RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > > > > > > > > > Эта фича нужна, как я понял, для систем, не умеющих работать в MS-Network (ну как под виндами)? > > > > > > > > > Нет, эта фича нужна для работы с NFS. > > > Вот именно что для работы Unix-Linux-Netware по IP > > > > > > > NFS в оси глючный от начала и до конца. И тормознутый. > > Я юзал м. б. год, наелся глюков и снес. > > У меня была задача раздать файлы в сеть со стареньким sun-овским сервером. и там все на было > на NFS. И пришлось завести NFS. > По началу - быстро завелось и соединилось. И это было хорошо. Но на этом все хорошее и кончилось. > > Глюки были в именах длинных файлов, в 100% загрузке процессора ( правда вылечилось заменой nfsd.exe ) , досступ к файлам слетал постоянно (для NFS доступ сидит в базе данных, и она может слететь), в директориях имена файлов почему-то двоились, ну и т. д. и т. п. > > В общем, когда получилось отказаться и снести, то жизнь стала намного легче. > > >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,