RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Я ж написал и тебе и твоей второй ипостаси? Слова закончились? Могу прислать обновления. Ты и вторая твоя ипостась хотела мне рассказать как я без чтения даташитов смог сделать загрузку с JFS, общественность и я ждем, может ты откроешь новый стиль программирования?. Так и где ? Здесь же не FIDO, можно и матом, я тебе и подскажу как твои маты можно сделать так чтоб они матами не выглядели. В FIDO увы устав, пришлось резать на корню не дождавшись от тебя шедевров. А вдруг способен? > > Господа, большая к Вам просьба: а не могли бы Вы где-нибудь в уголочке отношения выяснять? Тем более странно это как-то смотрится в этом форуме - регулярно появляются казалось бы ничем не спровоцированые выступления. Это что форум шалит или админ или как? Но в любом случае это не место (IMHO) для выяснения отношений. > > С уважением, > Игорь. > > PS. Может для желающих откроем отдельный форум, типа os2-v-glaz-i-v-zub :) ?
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,