RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Экзешник в фикспаке? Гы-гы! Шутку понял, смешно! :-) > > > > ВарпСервер - это не ВинНТи, не Вин2к и даже не ВинХРень: здесь процедура фиксенья посложнее: можно фикситься, загрузившись с дискет, можно запустивши стандартный service. Но есть способ лучше - как раз для переползающих с НТей на /2: поройся на хоббесе, где -то там валялась софтина EasyFix. Скачай, поставь, запусти, натрави на каталог с фикспаком и сиди наслаждайся процессом. Перегрузиться не забудь! :-) > > > > > > саньк > > > > Дон-т меншан! :-) > а шо це таке хоббесе > > > > > > > и мозилы 1,5 скачал она нах меня посылает походу из-за того что у меня поддержка только 8 символов в имени..... > > > > > > > > Я не понял - ты что, на ФАТ-16 ее что ли ставил???? Шутник, шутник... :-))))))) На HPFS ее инсталлить надо было... :-)) > > > > > > мля(((((((((( и че теперь потереть и ставить снова?((( > > > > Ну да. Можно, конечно, натравить на диск какое-нить глюкало типа Партишн-Мэйджика, но лучше отворматировать в HPFS и поставить все заново как положено... Лучше, конечно, на HPFS386 ее взгромоздить, но для тебя, ИМХО, сложновато будет... > мля((((((( > > > > > > > и ява 1,3 не ставится говорит мол resetdir а потом по новой и так скока не развертывал((((((( > > > > > > > > Странно... Уж чего-чего, а Ява должна работать... Тут ничего не скажу - возможно, битый > > > > дистрибут... >А вообще - почитай для начала системные требования - мож, ей рантайм какой обновить > > > треба... > > > как раз с главной страницы скачалвсе ява файлы и девольмент и рантайм как раз рантайм меня и посылает > > > > Какая Ява-то? Иннотековская или Голденкодовская? > > а черт её знает http://service.boulder.ibm.com/asd-bin/doc/en_us/java13/f-server.htm > я там все файло скачал и давай рт инсталить > > > > > PS: Эх, молодежь, молодежь.... %) Всему вас учить нада... :-))) > > > да лан, молодеж))лол, я всю жызнь общался только с НТ и QNX общался.... > > > > Во-во-во! Именно - молодежь. Кроме НТей и Иксов в своей жизни ничего не видевшая. :-) > кхе-кхе, да как-то промоушен у полуоси слабоват > > > > > который потом радосно снес и забил на него, > > > > На НТю или на КьюНИкс? ИМХО, на НТю допустимо, на КьюНИкс - зря, вполне приличная RTOS... > > НТ2000 очень даже хороший продукт, а вот куинис ....может у меня просто подрезанная копия была 160метров но это было 160 метров глюков. > > > > Не сложнее, чем тот же QNX или Linux. Внимательно читай рид.мя к дистрибутиву - и все получится... > > Что до меня - то самый первый раз я ставил OS/2 с дискет на 386_ю машину... > > какой на фиг реадми))))) ты верно шутишь?))) > > > после нт вообше ничего клавой не делаешь)))) > > > > Это - дурной стиль работы, ИМХО... > > это Виндовсстаил))))
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,