RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > один только вопрос. > > > ко _всем_ отвечавшим в этой ветке. > > > а где вы тут видите "господ" (во множественном числе)?! > > > "регулярно появляются казалось бы ничем не спровоцированые выступления" - ОТ КОГО ОНИ РЕГУЛЯРНО ПОЯВЛЯЮТСЯ, ВВВАШУ МММАТЬ?!!! :ЕЕЕ > > Вот с этого надо было и начинать.... возьмите статистику по моим письмам и зукинским..... Правильно, их больше. > > Паша, ты что тут сказать то хотел? ;) Чего больше? ;) Кого "их"? ;) Может покажешь, когда зука (или я) начинали тему обращаясь к тебе с какой либо претензией (пусть даже обоснованной!) а не _писали тебе в ответ_ на твою очередную выходку? ;) Хоть _один_ такой случай покажешь? > > > > вы все, миротворцы хуевы, что глухие, слепые, ТУПЫЕ или как это все понимать?! > > > ни один уррод здесь не обратился к _автору_ того дерьма с которого началась ветка даже при том (!!!) что вы _сами же_ сформулировали _суть_ - "казалось бы ничем не спровоцированые выступления". все равно мы "беспристрастные миротворцы" остаемся "над конфликтом" и как ни в чем ни бывало тупо вещаем про каких-то абстрактных двоих, "выясняющих отношения"... > > зука, браво, как всегда, одно хамство и никакой конкретики! Но хоть хамство не докатывается до матов и то радует, чего-то тебя уже научили, не пройдет лет 5 вдруг и человеком станешь > > Собственно это вообще-то было адресовано не тебе, но конечно "конкретики" (сути претензий) ты видеть не способен нигде и никогда... > > > > я потратил свое время, на разъяснения этого всего в прошлый раз. и теперь вижу, что все это было ничем иным как метание перед свиньями. > > > посему, наверное, это последнее мое здесь "выступление" на эту тему (признаю себя ослом!). > > Штатный прием, иим еще пользовались в диримские времена, читайте философов ..... > > Ну во первых - я же сказал "наверное", и к тому же - если это и прием - то не в мою же пользу - это тоже до тебя не дошло, да? ;) > > > Вы там ну ничего не разъяснили.окромя того что "зука рулез форева, без объяснения причин", > > Я там разъяснил то, что _ты_ "ни с того ни с сего" выскакиваешь с _немотивированными_ и _нелепыми_ (!) нападками на зуку, которому вообще говоря до тебя нет никакого дела ;) И _почему_ ты это делаешь. Ничего другого я там и не собирался разъяснять... > > > То есть вы всех назвали свиньями (не только меня, читайте свой текст) без объяснения причин почему и кто. Что я могу сказать, вы в своем праве. То есть все именно в стиле зуки - все свиньи окромя его. > > Во первых - не надо мне тыкать в мой текст. Я же не ты - я сказал, я отвечаю за свои слова. Свиньями я называл не всех, а тех кто после того, как я, казалось бы, популярнейше, даже не объяснил, а просто _указал_ на суть твоего поведения и поведения зуки, после всего этого, _как ни в чем не бывало_ проявляли какое-то просто издевательское "непонимание" того, что происходит, когда ты в _очередной_ раз "выпрыгнул" со своей "охинеей"... Ну и вообще-то - называть, собственно, кого-то свиньями у меня не было никакого намерения. Намерение было выразить свое сожаление о тщетности потраченного времени. Но это впрочем так, как раз для тех, кто не видит сути излагаемого, зато прекрасно цепляется (как по рефлексу) к каким-то "грубым" словам имеющим менее чем перефирийное значение... > > > > если вы знакомы с этими моими "выступлениями", вы, вероятно, знаете, что раньше я никогда всерьез не срывался на грубость. все "эпитеты", употребленные мною здесь, я отношу исключительно к всевозможным "разводящим" и поборникам общественных приличий. и это _не тупые оскорбления_, за все эти слова я готов полностью _отвечать_. кстати (касательно пашиных параной) я - совершенно отдельный от зуки человек, это по моему прекрасно видно даже по стилю изложения... > > Лично я просто не знаком (кстати с зукой я тоже лично не знаком), вас бы не затруднило дать хотя бы 2 ссылки на то что вы считаете нормальным выступдением или хотя бы одну ссылку где я полностью прокололся и на этом настаивал (с вашими объяснениями почему)? > > Мнэээ... На чем полностью настаивал и прокололся? Две ссылки... одну... Вообще - затруднило бы. Но, к сожалению, по видимомуму, придется... > Можешь считать, что ты "довы#@$вался". > И я теперь таки составлю все имеющиеся кусочки мозаики логов в одно большое полотно о тебе... Ты ведь этого добивался - правда? ;) А ведь задумайся сам хоть раз о том, что во _всем_ контексте, от начала до конца, ты в этой истории еще не представал публично ;) И как, после ознакомления со всей этой предисторией, будет выглядеть твое сегодняшнее поведение ;) Впрочем, ты пожалуй уже и сам то не помнишь - что ты там в свое время понаговорил и что пытался утверждать... > > > Или будем считать за слив?У вас же привычка вопить без фактов.... > > Паша, по казуистике и демагогии я не видывал человека, равного тебе, за всю свою жизнь! > > > И то что Вы не срывались на грубость как зука это только плюс, именно по этому я и отвечаю. > > Почему ж ты мне не ответил _ни разу_ в тех случаях, когда я пространно излагал суть твоего поведения, а вместо этого начинал новые темы через пару недель с какой-нибудь новой чушью... > > > Вас достаточно употребить кучку матов бездарно и отвечать вам просто перестану, вы ж этого добиваетесь? > > Вообще - добиваюсь я теперь уже (и зука в этом случае тоже) именно того чтобы ты "умолк" - это правда. Только вот ты переворачиваешь все с ног на голову когда говоришь что ты, якобы, "отвечаешь". (Между прочим - это называется наглая ложь) Тебе уже было предложено в самом начале показать хоть на одно место, где именно ты бы отвечал на предъявленные тебе претензии со стороны меня или зуки... > > > Иначе отвечать буду, и все угрозы зуки и (типа ваши) мне совершенно до одного места, то есть ввязались и уже я так понимаю конца не будет. > > Да не волнуйся ты. Приехали уже - опубликуем все логи с коментариями - можешь потом хоть "заотвечаться"... > > > Тут даже нет вопроса зука или я (кстати я такого вопроса никогда не ставил),здесь пока вопрос "какой форум зука угробит", бо малтшик и ведется, я имею ввиду и вас. И мне до сих пор интересно, угробит ли он тот форум кого ведет ее личный знакомый... Ставим эксперимент.... письма еще будут можете не сомневатся. > > Даже и не знаю что сказать на этот бред... > Насчет "вопроса он или я" - сейчас есть только один вопрос - твое продолжающееся, глупое (с точки зрения _твоих_ интересов) хамство. Ранее был вопрос о твоем ламеризме, но к нему уже нечего добавлять... > > > Вот и на самый интересный вопрос ни Вы не зука не все следующие которые писали с его сети так и не дали ответа: > > "как я мог ничитая ничего написать загрузку с JFS" ? Почему это не сделал то же зука? Почему он до сих пор не сделал альтернативную? Там же все так просто > > Господи... Паша! Ну умерь ты свою манию величия хоть на мгновение! ;))) Я понимаю, ты сейчас чудовищно гордишся собой за свою загрузку с жфс (Ну, в общем понятно ;) ты ее кажется пять лет делал ;) Или четыре? ;)). Уверяю тебя, ни мне ни зуке нет никакого дела ни до тебя ни до твоих жфсов! Покажи хоть одно место, где мы _обращались_ к тебе с _инициативными_ претензиями или вообще хоть с какими-то вопросами по поводу твоих "работ"! (Тот самый случай на ирц - исключение, но там это было _в ответ_ на твои "шуточки" адресованные зуке, где ты _умудрялся_ "язвить" в его адрес в связи с ситуацией возникшей вследствие багов _в твоих_ "изделиях" ;) Правда, замечательное совпадение? ;) Но это, впрочем, скоро все увидят во всей красе...) Ты, ей богу, не чувствуешь себя идиотом, приставая к людям с какими-то домогательствами высказывания оценок относительно тебя, твоих "работ" и твоих, я уж не знаю, "методов программирования"? ;) Пойми, я _никогда_ не брал на себя ответственность утверждать что ты читаешь доки или ты не читаешь доки. Мне просто на это наплевать ;) Ты же сам неоднократно с гордостью вспоминал о том, что "дока тебе не помогла" ;) Я ведь не тянул тебя за язык. Впрочем, все это (про доки) было сказано лишь _в ответ_ тебе, и как я уже сказал, я вообще не намерен обсуждать вопрос чтения/нечтения тобой док. Мне он не интересен. Смирись с этим. ;) > > P.S. Ах пардон! Виноват-с! Глубокоуважаемый Паша, ведь Вы мне ответили тогда оказывается когда-то ;))) Уже после этих своих нескольких новых тем с бредом ;))) Ничего нового впрочем там нет... Единственное что хочу еще раз сказать - никто тебе не "бросал обвинений" в "нечитании" док. ;) Это вообще так забавно, что ты "прицепился" к этой "мелочи" ;););) Если ты про мой "опус" в фиде ;) то там это имело совершенно _десятое_ значение по сравнению с другими высказанными тебе претензиями. Само же это высказывание впрочем, не являлось претензией и вовсе. Оно было там приведено просто "кстати". Чтобы дополнить картину... И потому, что было очень похоже, судя по тому что ты пытался утверждать, что архитектура 386 представлялась тебе тогда довольно смутно ;) Еще раньше (когда получал эту самую доку) - ты и сам то этого не отрицал ;) были времена... ;) >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,