RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> {PURGE} > > > Неужели никто никогда не задавался подобным вопросом? > > Задавались, правда, проверялись только комбинации: > > OS/2-VPC-W2K > > OS/2-VPC-os/2 > > > > OS/2-svista-W2K > > OS/2-svista-os/2 > > Мне нужен тест с разными ХостОС, даже ВМ может быть одна (та же свистулька), т.е. мне было бы интересно выяснить, каков вклад ХостОС в производительность всей связки. Можно ли сказать, что одна ОС гораздо эффективнее другой в качестве хоста для виртуализации ОСей? Так что это не совсем то... СВиСта существует, АФАИК, для четырёх платформ: Win, Lin, BSD, OS2. Вот если б кто-то их и протестировал, пускай даже всего лишь с одной ГестОС и с одной тестилкой (первая комбинация, которая приходит на ум - w2k/sandra). Боюсь только, никому, кроме меня, это понадобиться не может, а если даже и найдётся такой человек, то он не захочет возиться с пятикратной (как минимум) переустановкой различных осей и прочими малоприятными вещами... Жаль, сам я не могу всё это проделать по некоторым сугубо техническим причинам. #:O{(> > > > Но особенных выводов сделать не получилось, т.к. попугаи отличаются не сильно, > > А какими попугаями измеряли, если не секрет? И где можно всё это посмотреть - хоть не то, что мне нужно, но лучше, чем ничего. > > > а вот SVista визуально гораздо тормознее, чем VPC. > > Иногда субъективные ощущения являются самым важным критерием. #;O{)>
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,