RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Еще проблемы -- для плейера Rhomba и винта не работает команда eject, > > для флешки работает. Причем винту назначены буквы l: и m:, когда говоришь > > "eject l:", буквы дисков исчезают, но при этом выдается ошибка "Устройство, > > подсоединенное к компьютеру, не работает". > Винт вынимается? Если нет, то система работает as designed. Буквы даются устройству с меньшим USB адресом. > > > Если после этого вставить флешку, > > то снова появляются буквы дисков l: и m: и lvm по-прежнему показывает винт в > > списке физических дисков. Обойти это удается, если сделать eject не для первого (l:), а для последнего (m:) диска. После того, как вставляешь флешку, > > l: и m: снова появляются, но когда сделаешь снова "eject m:", вытащишь флешку, > > снова вставишь и скажешь "lvm /rediscoverprm", то буква для флешки уже появляется (а для винта -- исчезают). Вот такой workaround... > В случае, если винт не вынимается, то я бы хотел получить DEBUG output этой ситуации, если у Вас есть возможность (2 компьютера с COM портами). Оставьте свое мыло. > > > У меня это не получилось. Я пробовал играться с опциями: > > /removables:l", "/devices:n", "/floppies:m, > > но какие бы значения я не ставил, ноль эффекта. > Нужна опция REMOVABLES:2. CASE sensetive
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,