RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Вопрос, собственно про sun solaris а не про полуосину, поэтому subj. > > > > > > Нет ли у кого, пусть совешенно случайно, дистрибутивов данной штуки, желательно подревнее (92-94 гг) или м. б. кто знает адресок чтобы выкачать. > > > > > > А дело в том, что у нас пользуется оборудование, на управляющей машине которого этот самый солярис и стоит, вернее стоял, так как посыпался винчестер ( конечно, разве можно 15 лет работать винчестеру?). > > > А дисрибутивы (официально купленные тогда ) сперли. И не знаю, сохранилась ли лицензия. И даже хотя бы образ винчестера не дали сделать. > > > И вот, теперь винчестер посыпался и остались наши доблестные соседи без рабочего оборудования и забегали.... > > > Так что теперь надо все заново переустанавливать. > > > > > > Твк вот. Мож кто зает, где этот самый solaris надыбить? > > > > > > > Не, ну так не делается! Версию-то надо знать наверняка. Тогда и можно будет пошукать. > > > Вот. Нашел. > > На запрос версии машина выдает (вернее выдавала ): > > SunOS 5.3 Release generic. > Windows System: Open windows v3.3 > > > > А все это в целом (срисовано с документации) - Solaris v 2.3. > > > Я думаю, что м. б. подойдут и 2.4 или м. б. какая нибудь 3. > > > > >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,