RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > DR2 очень понравился ;) но вот его ограниченный API иногда вводят в ступор :( > > > > за базар можешь и ответить :E > > я тебе покажу ограниченный :E:E > > возможно я не прав насчет ограниченного, но линковать можно только с dr2calls - это ли не огромное ограничение? приходится юзать только процедуры dr2calls :( > > > > > > например мне нужно получить доступ к другому драйверу в системе - вот такой код намертво вещает систему: > > > > > > DR2RESOURCEH _xxx; > > > DR2RET rc, Action; > > > > > > Action = 0; > > > rc = dr2r3DosOpen( > > > "xxx$", > > > &_xxx, > > > &Action, > > > 0, > > > 0, > > > FILE_OPEN, > > > OPEN_ACCESS_READWRITE | OPEN_SHARE_DENYREADWRITE | OPEN_FLAGS_NOINHERIT, > > > NULL > > > ); > > > > дай-ка я угадаю. в настоящий момент ты открыть свой собственный дривер в котором щас и находишься? > > а вот и не угадал - xxx$, обычный 16-й драйвер который давно загружен, а кнему собственно мне нужен доступ... > > > > > > > > > причем аналогичный код в gcc пашет без проблем: > > > > > > ULONG rc, Action, _xxx; > > > Action = 0; > > > rc = DosOpen( > > > "xxx$", > > > &_xxx, > > > &Action, > > > 0, > > > 0, > > > FILE_OPEN, > > > OPEN_ACCESS_READWRITE | OPEN_SHARE_DENYREADWRITE | OPEN_FLAGS_NOINHERIT, > > > NULL > > > ); > > > > > > > ути пути :) > > > > ну так что есть мысли? >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,