RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Здравствуйте. > > > > > Винт самсунг 160 гб. сетап видит польностью. лвм при создании тома показывает 131 гб. > > > > > Можно ли исправить, или так и должно быть. > > > > > > > > Смени ibm1s506.add на данис.адд > > > > > > в конфиге оказалось и так данис506.адд, правда, без всяких ключей, а ibm1s506.add вообще не присутствует. > > > вин2000 оказывается тоже 131 гб показывает. Больше под рукой ничего нет чтоб ещё проверить. Может, это 1024 байта так в конце концов проявляются. Но сетап-то видит 160 гб. > > > > w2k и будет столько показывать. ей надо обновление впендюривать - поддержку LBA48. не знаю какой это фикс номер. > > > > ос2 ацп2 все должна видеть. у меня с последними данисами, и вроде еще с последними .dmd - все хоккей. > > > > w2k только после второго фикса сможет с горем пополам встать на такой винт (и то если раздел в самом начале). Сразу после устаноки нужно в реестре включить поддержку 48 бит адресации (вроде ключик InableBigLba). > Acp2 голая (с замененным ibm1s506.add на данис.адд) у меня встала на 200Гб как родная. > >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,