RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Что-то не доезжаю совсем, что и как делать. > Получил по почте `ключ'. > > Там были поля > Product: Serenity Virtual Station 2004 (SVISTA) ESD Multihost 3 month evaluation > Name: Мое имя > Registration Key: 5QVUW-WC2H4-4UROO-ZWP32-Z5KET > > Скачал, установил, прочитал доку russian.hlp и запустил. > Ничего из этого хорошего не вышло. > > Куда ключ воткнуть, не ясно. В справочном файле написано > как регистрироваться, но это для другой какой-то проги. > Написано: > > | Регистрация > | > | Для регистрации программного продукта необходимо ввести имя > | пользователя, компанию и Ваш регистрационный ключ > | (Справка/Регистрация). > > Смотрим (Справка/Регистрация): > Там есть поле <лицензионный текст>, что в него писать, не > ясно -- оставил пустым. Куда вводить имя пользователя, > тоже -- никакого поля для этого нет. Ввел просто ключ -- ничего > не произошло. Панель просто сожрала текст по нажатию кнопки > <Регистрация> И все осталось как было до этого. > > Ничего не стартует. У меня на винчестере несколько операционок, > и я хотел бы их запускать. Похоже, что это сделать никак нельзя. > Грузится черненький экран с сообщением > ''No boot device available ... '' И дергается флоповод, при этом > выбрано все по умолчанию, т.е. загрузка с <Жесткого диска>. > > Хорошо, возможно так не работает в принципе и надо устанавливать > гостевую систему с нуля в виртуальный диск. Пробуем. Отводим > 1 Гбайт на этот диск и пытаемся ставить FreeBSD с > CDROM'а. Стартует. Выходим в разделы и видим там раздел для > инсталляции размером 10 Гбайт??? Странно, это куда же > будет устанавливаться ОС? > > Так что-же все таки надо делать?
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,