RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > А еще почему-то в книжке "Properties" > > все галочки запрещены как недоступные, доступна только > > опция "Ident server" :( > > Неужто RElf'овский ключ их не активирует? > ... > > Что-то ничего понять не могу -- RElf'овский кейгенератор > выдает ТРИ ключика -- с заглавиями "code", "filter" и "firewall". > Каждый, надо полагать, открывает доступ к разным фичам фиревалла. > Но какой ключ куда вписывать, ведь в блокноте свойств только 2 поля -- > имя юзера и ключ (один!). Я попробовал их конкатенировать все три вместе :) > -- и так работает, но галочки по-прежнему недоступны. > > Чё к чему? > Как его заставить нормально работать? > > Валерий > > ЗЫ > Кто-то в предыдущих топиках говорил, что он каждые 12 часов > его отстреливает по крону. Но этот файер пишет о переполнении > в NAT'е уже через минуту или менее после своего запуска. > Удивительно, что кому-то удалось заставить его работать более > 12 часов :) :(( > Как только эти буржуи могут выпускать такой сырой продукт, причем > не бету, а релиз! И еще брать за это деньги! > Я возмущен! :) >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,