RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Ну, ты же понимаешь, что первым вопросом к тебе будет: "А net.exe на диске вообще есть?" > > > > > А вторым: "Если есть, то присутствует ли каталог с ним в PATH?" > > > > > > > > И вправду net.exe нигде нет. Мне казалось, что если ставятся сетевизмы, то всё, что к ним относится тоже должно устанавливаться. Сам я net.exe не удалял. А ос2 могла бы написать, что нет такого файла, а не то, что команда чем-то там не является... > > > > > > То есть на каждый твой чих.. то бишь опечатку сканировать весь диск, > > > чтобы об этом сообщить? > > Не берусь сказать по поводу сканирования, но вин-дос сообщает, что файл не найден, а не что-нибудь иное... и как это ему удается? > > Что удается? > сообщение нарисовать > или не найти системный файл, > если ты его переместишь > в диру "моё"? > > Порассуждай немного сам с собой, > что и как может ОС, когда разбирает твою ком-строку. > И что она должна ответить на абракадабру, чтобы было абсолютно корректно. > > > > > > А что тогда делать с разными версиями одной программы в разных каталогах? > > > Куда прятать? > > наверное, запускать из разных каталогов > > > > > > P.S. > > > Подозреваю, что ты не только net.exe "не удалял" :) > > > > > не поверишь, но ещё вообще ничего не удалял... > > Ты слишком буквально меня понял... > ключ - "не только net.exe" >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,