RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Имеется видеокарта ATI 3D rage II+ > > Ну, не бог весть что... :-) > > > Имеется свежепоставленный Мерлин > > Фикспак хоть какой-нить накатывал? > > > Хочу настроить видеосистему для просмотра мпег-4 > > И в чем проблема? Не вижу препятствий... > > > Вопросы: warpoverlay становится на родные драйвера к видюхе или только на gradd, sdd или как оно там называется? > > ИМХО, ему параллельно, на какие драйвера ставиться: какие есть в системе - такие он и юзает. > Но, по своему опыту работы могу сказать, что SNAP (он же SDD), работает как-то получше. Помягче, что ли... :-) Во свяком случае, мне сайтеховские драйвера понравились больше, чем нативный АТИшный. > > > Если последнее, посоветуйте самое безглючное из sdd под эту карту, желательно c URL. > > Если у тебя Merlin Convinience Pack #1 или #2, то там SDD встроенный. Если у тебя простой Мерлин, то на него надобно для начала накатить хотя бы 5_й фикспак, а потом уже SDD/SNAP наворачивать. > Брать здесь: http://www.scitechsoft.com/ftp/snap/os2/snap-os2-3.0.0.exe > > WBR, Paul [GPV&KGB] > >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,