RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Собственно, сабдж... > > В лсс 172 док сохраняю как ворд 97. В ворде 97 буквы кракозябрами. То же самое при сохранении как ртф, ворд 6 и т.п. Как будто нет в нем сп1251. > > Лсс без русских добавок > > Вы как будто в воду глядели:))) > В лсс 172 - действительно нет русских добавок и нет 1251 страницы:))) > Но и с добавками ее все равно нет:)))) > > Для более ли менее нормальной работы и совместимости с винвордом вам необходим старинный архив, под названием: > LotusRus.zip 1512846 29.04.02 15:59 > > Более нового и рабочего я не знаю. > > Так же надо сделать следующее: > Зайти в \LOTUSW4\WORDPRO > найти в нем файлик lwp1252.cst , и скопировать в эту же самую диру но с названием lwp1251.cst . > > Это и будет твоя 1251 кодовая старница. > > Просто не помню упоминал ли я об этом в вышеозначенном архиве... > > После всего этого появляется более ли менее нормальная работа... Но не без огрех:))) > > > Далее. И багов знаю такую штуку, что конвертированный текст лсс в винворд, как-то странно открывается на разных инсталляциях ворда. Т.е. часть текста может открыться нормально, а часть кракозябрами. При чем на разных машинах кракозябры в разных местах. Почему и от чего - не знаю:(((
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,