RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Ну чего ты кипятишься? > > Много вас потому что :) > > > Так что я просто вытянул 0.15, поставил на свою домашнюю dual-Celeron и потыкал 15 минут. Результат был непонятный но явно неутешительный, времени разбираться у меня не было и я его снес. > > Подожди. Ты про 0.15 говоришь или про последнюю версию? Впрочем, внутренности монитора у них отличаются мало, так что странно это. > > > Я тебе про свои проблемы с последним сисбаром как-то упоминал на канале, и мои наблюдения тогда же подтвердил KuiSaKa со своей двухпроцессорной тачкой. Может ты забыл? > > Я помню. Но вы ж только упоминали... А конкретного и не было ничего. Куисака! Где багрепорт??? (*грозно так*) > > > А настоящим бета-тестированием времени заниматься не было, да и сейчас честно говоря не густо. > > :))) Обычно тестирование заключается в том, что ты меняешь предыдущую версию на новую и наблюдаешь за тем, как она себя ведет в тех же самых условиях. Это самое простое, если ты этой штукой и до того пользовался. Ну, а если нет -- значит нет. > > > Если честно - затрудняюсь на последний вопрос ответить. Ну не нашел я для себя ни одного полностью удовлетворяющего меня продукта такого типа, хотя перепробовал много. Может я хочу странного... > > А ты не пробовал сформулировать то, что тебе хочется? :). Или напиши статью с обзором мониторов для RU/2 -- и польза будет, и станет ясно (и тебе в первую очередь), что тебе в них не хватает, а что наоборот нравится. > > > Постараюсь тебе отправить свои впечатления о сисбаре под Авророй как только время позволит. > > Ага. Было бы здорово. Спасибо.
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,