RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Да, DB2 у меня _только_ под OS/2. Фикс предпоследний. Последний мне еще не донесли. Если в начале след. года донесут - будет и он. > 1) А версия какая db2 у тебя? Ищу 7х. > 2) Сибил довольно криво работает с базовыми классами с одбц - криво набисаны TDBGrid и Ttable > 3) Единственнй недостаток DB2 - это, на мой взгляд, невозможность создания индексов для обновляемых представлений (как в M$ SQL server) Это, конечно, не фича АНСИ SQL, но вполне полезно, например, для работы с сибилом, где, практически, невозможно создать собственные индексы для представлений с целью управления и обновления их в базовой TDBgrid. > 4)Если я не прав, то с радостью (и с большой пользой для себя)выслушаю возражения и полезные советы, поскольку только из-за отсутсвия нормальной RAD приходится потихохоньку перебираться к пингвинам > 5) Есть PHP скомпиленное для работы с ДБ2 и есть модули для этой же цели. По-моему на хоббесах.
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,