RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Не подскажете, какие сотики лучше юзать в оси? Я недавно вычитал на > > НетЛабс, что в числе его проектов есть некая прога, которая тестирова- > > лась с телефонами Nokia и Ericsson с ИК- или COM-портом. Не промахнусь > > ли я, если куплю Nokia с ИК-портом? Что надо для успешной коммуникации > > телефона с OS/2? Хватит ли вышеупомянутой проги и стандартного компью- > > терного IrDA-порта (Для которого есть разъемы на большинстве современных > > материнок, а не USB IR- порт, для которого, насколько я знаю, нет поддерж- > > ки в ОС/2 -- или я не прав? -- пойдет поддержка для одного из типов кон- > > вертеров USB-to-COM, про который было что-то на os2warp.be?) > > > > А для GPRS ИК-порта достаточно? > > > Вот, единственная прога, которую я знаю под ось, но она несколько старая, может и еще что-то есть(не в курсе). > > comsuite8c.zip - правда он под ерик ориентирован, но вроде с сименсом 35 тоже работал... На поисковиках находится на раз. > > Вот страничка автора: > Alek Winner. >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,