RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Если, как у меня, возможности отказаться от Апача полностью нет, то: > > > 1. В конфиг.SYS > > > DEVICE=C:\MPTN\PROTOCOL\SOCKETSK.SYS /mbuf:512 /gdt:256 /mem:3600 > > > 2. Используй Апач версии 1.3.хх > > > 3. Используй последние билды Апача и PHP. > > > 4. Апач пускается через батник, который его прибивает каждые 12 часов и запускает заново. Батник простой но, если нужно,могу кинуть на мыло. > > Маньяк.... > > Стоит апач 1.3 и работает на ура с 4-ым ПХП... > > И нет никаких бубнов с сокетами... > > Имя сестра, имя! > > Скажи, какие билды Апача, emx, PHP? И еще какой трафик через сайт? Без загрузки оно и у меня все спокойно стоит. А как есть 1000 хитов в день, так через некоторое время Апач перестает отдавать контент. Может совершенно спокойно не догрузить картинки или стили. Или саму страницу не отдать. Перепробывал много всего и 1.3.27 и 2.хх - везде один и тот же результат. Я копался и выяснил, что в определенный момент у Апача кончаются толи файловые хендлеры, то-ли хендлеры сокетов. Он их не освобождает после использования. Прибивание потомков средствами самого Апача - не помогает. Про лик памяти я вообще молчу. >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,