RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Безотносительно эхотага: это мне напомнило советы обновить офис-97 в ответ на распечатки русских букв квадратами (сорри, заработался сегодня8) > > я давно и успешно пользуюсь многими древними приблудами, такими как sp, nice, и даже squish/2;-) и было бы обидно обнаружить, что какая-либо из них не заработает. > > Я ничего не имею против использования софта, каким бы древним он не был, если он работает и делает все, что от него нужно. Взять тех же найса со сквишом. Что же касается ColorWorks, то странно было за него держаться, когда есть немало альтернатив, которые, к тому же, заметно превосходят его по удобству и функциональности. Что у нас там еще было? GIMP, Embellish, Neon 2D Painter, тот же Фотошоп... Мне вообще для большинства моих нужд хватало старого доброго PhotoStyler'а в Win-OS/2 (кстати, сделан он был году, этак, в 93-м, но ни один из нативных пополамных редакторов так и не добрался до его уровня). > > > Мне не за редактор обидно, а за то, что непонятно, что на это повлияло и чем эта причина опасна. > > Очевидно, что-то в нем криво :). В системе, похоже, тоже -- но это могла быть плата за привнесенные новинки. Так что, учитывая то, что значительная доля софта продолжает работать, можно задуматься над качеством отдельных продуктов.
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,