RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > У нокии вечно какие-то обрубки за бешенные бабки. > > > > Да, конечно, дороговато -- это да, верно. :) > > > > Решил проплатить технологии прошлого века? > > > Не, я серьезно - на фига такое старье брать(в смысле не модель, а телефон с со старыми технологиями и возможностями)? > > > > > > Взял бы сонерик k700 - если уж хочешь приобщится к чему-то новому - там есть практически все навороты, которые можно поиметь и всего за 290 баков. > > > Нокия стоит в сторонке и потихоньку курит:))) > > > > Не надо на Нокию наезжать, pls! > > ;-) > > > А на нее никто и не наезжает... Просто жизнь такая:((( > У семенов тоже недостатков куча - чего стоят только одни прошивки, выпускаемые тоннами... Я, конечно не знаю хорошо это или плохо, но по сравению с другими телефонами такой байдой никто не увлекается... > А еще у них так же нет телефона даже класса нокиа, имеется в виду последняя мультимедийность... Вон 65 линейка - ироды, ни приемника, ни мп3, ни даже диктофона для записи разговора. Единственное что в нем так это памяти поболе нокиевской, файлуха, всяких прог немеряно , и экран нормальный, а не прошловековой...
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,