RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Либо сотри ветку Sent, тогда она при рестарте Мозиллы восстановица, либо (если не жаль присланных писем) сотри почтовый эккаунт и создай новый... На худой XBOCT, потри файлы Sent.* в директории Mail в директории со своим профилем... (Это аналогично первому, но круче с точки зрения исполнения) :-) Помогло? > > Как ни странно, проблема исчезла сама собой. > > > Анти-ПРЫГ? > > Да не совсем. Есть еще одна проблема, но она отношения к первой не имеет и появилась раньше. Судя по всему, ее причина - обновление IWB, которое я сделал недавно. Теперь при заходе на некоторые страницы она просто вываливается по SYS3175. Откатываться неохота - может, подождать следующего апдейта? Есть какие-то слабые места, которые лучше из Мозиллы выключить? Пока что я Джаву задизаблил, эффект пока неясен. :) > > > Ах да! После этого Compress Folders сделай - хуже не будет... > > Я так думаю, будет хуже, ведь побитый архив восстановить гораздо сложнее, чем почти что plain-text. Или я не прав?
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,