RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Попытка - не пытка, почему бы не попросить. Лично мне идея кажется здравой. > > Только вот относительно твоего логотипа есть сомнения. > > Ну, вот я и предлагаю обсудить сперва формат логотипа, чтобы потом под 10 раз не пересылать разные (Если, конечно, он вообще согласится, но никто же не запрещает самим такие логотипы использовать?) > > > Во-первых, можно ли там использовать аббревиатуру IBM без письменного согласия оной? > > Но ведь вообще-то OS/2 - это tm от IBM, и по идее они могут упоминаться только совместно? Мне кажется, что логотип, скажем, Powered by Microsoft Windows (тьфу-тьфу) врядли бы вызвал нарекания со стороны Билли, почему же он должен вызывать нарекания у IBM? > > > Во-вторых, пол-насекомого будет непонятно не русскоговорящим. > > Ну так а кто мешает объяснить? ;) Более того, эти пол-насекомого были нарисованы буржуями (самостоятельно!) с cafepress.com еще в 2000 году и давалось объяснение на английском языке, почему половинка осы =)) Так что логотип на самом деле старый и известный не только в нашей стране. > Да и потом, если у нас есть свой, можно сказать, национальный символ полуоси, понятный абсолютно всем русскоязычным людям (а возможно и всяким полякам и прочим салвянам), то почему бы его не продвигать и не использовать? > А то в последнее время наметилась какая-то странная тенденция, рисуют каких-то слоников, котов, паучка даже видел.. Развели целый зоопарк, который вообще смыслом своим никак к оси не привязан =) >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,