RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > 1) проверить, не установлено ли дебаговое ядро или doscall1.dll > > 2) проверить, не установлен ли newview и его helpmgr.dll вместо стандартнных > > 3) снести все, кроме exeшника, из каталога с опенчатом и посмотреть, запускается ли этот exeшник > > > > 4) о результатах сообщить > > > > > > Ты как в воду глядел! Я переместил файлы хелпов от OpenChat'а и GemZ > в недоступное место и все стало ОК. Значит, дело действительно в helpmgr.dll > Так и есть, у меня стоит последняя версия NewView :) > Помнится, кто-то на канале мне подсказал, как подружить NewView и OpenChat, и > у меня все даже работало, до поры, пока у меня на винте не состоялся погром и > я не переустановил NewView. Причем как тогда удалось подружить эти две софтины, > я не помню -- забыл! Только могу сказать точно, что команда view у меня работала > и вызывала NewView, а не стандартный просмотрщик. > Может кто-нибудь еще напомнит, как их подружить? Пока у меня хелпы перемещены > и OpenChat работает, но ведь должен существовать лучший способ? > > PS: > Дебугового ядра у меня уже нет, хотя оно недавно стояло. У меня получался мертвый > завис системы, как только я запускал OpenChat (А также FireFox). > Потом только я додумался, что это просто передается управление отладчику :), > но тормозил я долго :) И все, говорят, потому, что внутри OpenChat.exe есть команды > "int 3". > > Большое спасибо за подсказку, а то бы я еще долго тормозил! :) > > Валерий >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,