RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Что же касается ColorWorks, то странно было за него держаться, когда есть немало альтернатив, которые, к тому же, заметно превосходят его по удобству и функциональности. Что у нас там еще было? GIMP, Embellish, Neon 2D Painter, тот же Фотошоп... Мне вообще для большинства моих нужд хватало старого доброго PhotoStyler'а в Win-OS/2 (кстати, сделан он был году, этак, в 93-м, но ни один из нативных пополамных редакторов так и не добрался до его уровня). > > > Еще какой-то PhotoTiger есть... > > Самый продвинутый - Embelish. Но мне он сильно не понравился... не знаю уж почему. Окошки, чтоли, у него на экране много места занимают. > > Embelish сильно тормозит. :-( Да и потом не такой уж он и продвинутый - там нет многих функций, которые есть в ColorWorks. Самый продвинутый редактор под осью - это ИМХО GIMP, но к нему нужен Х, по этому он "не совсем осевой". > Что касается других: NeoN 2D и PhotoTiger слишком примитивные, а фотошоп под OS/2 древний. > Кстати, у фотостайлера классная функция была: палец. :-) И что мне там больше всего нравится: очень удобно расположены всякие кнопки и слайдеры (и контекстно-зависимо!) - сразу можно разобраться, что к чему. > > Функциональность ColorWorks + интерфейс PhotoStyler'a был бы рулез форева! :-) >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,