RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > 1. scroller работает только при запуске с ключем -smooth при использовании скина по умолчанию. Так и было, я ничего не трогал. > > Понятно... Спасибо за подсказку =)) > А почему сделано так? Ведь это же плагин такой, и если он включен - то значит мне хочется, чтобы скроллер работал, зачем еще подтверждать параметром комстроки? > Кстати дефолтный плагин покрасивел, респект! =)) > > > 2. Не знаю. Найди сорцы для автодетекта кодировки на c/c++ - могу добавить. > > Да не обязательно автодетект, хотя бы чтоб можно было руками включить-выключить трансляцию 1251->866, тем более, что подавляющее большинство MP3шек в 1251.. > > > 3. Про иконку не понял. > > Иконка екзешника теперь какая-то белая стрелочка, а т.к. ассоциации mp3, lst, m3u стоят с pm123, то они тоже - белые стрелочки. При открытии WPS окна видно хреново (белое на белом ;) > > И вот еще такой момент.. Когда слушаешь радиво и происходит временное залипание инета, то потом, когда инет опять отлипает pm123 не реконнектится автоматом, приходится ему опять жать "плей", нельзя ли это как-то поправить? > > PS > > Замечательная прога этот pm123! Только им и пользуюсь! > Спасибо =))
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,