RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Это будет самодостаточный инсталлятор или ему как МСР или авроре надо будет еще мозги вправлять и кучу дров искать, обновлять? > > > > В версии 1.0 фактически был враппер к инсталлятору от 4-й полуоси, в более поздних - свой... > > Самодостаточный? Себя ему хватает, чтобы поставица! Анти-ПРЫГ! :-) Дрова потом, ЕСТЕСТВЕННО, сам шлифуешь! > > > > Да аллергии нет, просто не совсем понимаю что в таком случае я выиграю, по сравнению с пиратской Авророй. Т.к., например, в той же авроре мне нравится сетевой сервис и очень не нравится клиентский реквестор. К авроре я уже привык за все годы ее существования - работает и хлеба не просит... > Вот с обновлениями дров несколько проблемно, а сейчас грядет апгрейд машины - большой винч, видео, другие заморочки от интела на пару с HP... > Вроде и хочется прикоснуться к цивилизации, заплатить денюшку, но неизвестность того, что я за них получу, очень пугает... И особенно раздражает маркетинг этой екомстейшн и вообще все ответы, вдухе микрософт и других фирм, которые гонятся исключительно за прибылью, нагло обманывая клиента и не давая четких ответов на вопросы(хотя бы FAQ на ecs.ru)...
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,