RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Наглый обман - это не только введение в заблуждение сознательно, но и недосказаность важной информации в рекламе... > > > > Это не наглый обман. Это вежливый обман - без него рекламы не бывает. А всё важное для всех никогда не расскажешь, даже если захочешь. Будда с Христом - и те не смогли. > > > > > > > > Взять хотя бы поддержку или сохранение капиталовложений... > > > > Поддержка оказывается. ИМХО, она важна неофитам, а не таким продвинутым пользователям, какие ходят на форум os2.in.ru > > > > > А дальше что, куда я дену эту официальную версию, если бимеры разорвут контракт или перестанут выпускать обновления? Ведь серенити сама еще ничего для системы не написала - она аккумулятор софта, но не производитель... > > > > В лиц. соглашении, которое получает юзер, сказано, что приобретение ёкса даёт право и на использование Warp и МСР. Так что изменения от IBM по-любому можно использовать, как если бы ты купил OS/2. > > > > > А на сколько быстро я получу дистр в Москве, после отправки заявки? > > > > Обычной почтой - недели две. Но на самом деле зарегить свою копию можешь сразу после оплаты, и юзать левый дистрибутив, пока не придут родные диски. > > > > А где взять некривой левый дистрибютив? > Погоди, т.е. если я правильно тебя понял, то мне достаточно купить ecs в каком-то из ее видов и я всегда буду иметь доступ к свежим драйверам и апдейтам? >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,