RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> спасибо всем кто откликнулся. > прислали советов столько много человек, что аж не ожидал. > благодаря ВСЕМ - с проблемои справился - теперь у меня все ОК. > --------------------------- > тут многие спрашивают, чем Инжои отличается от SFF. > 1. во-первых - он-лайн морда. каиф в том, что когда испытываешь правило - то тут же видно резульат. и по он-лаин глюкам - сразу можно принять меры (деиственные) и не ломать голову из-за чего трабл. > 2. обилие правил. есть даже против вирусов. > я думаю, Инжоевская команда могла бы воити в альянс к каким-нить анитивирусным компаниям и обновлять антивирусные правила. > 3. SFF - все работает, жалоб у меня на него нет. Но как-то недоделано, типа Жигулеи. Вроде ездит, но без кондишна..:-) > Это я к тому, что стоит окманде SFF прилепть гуевыи интерфеис - они могут смело занимать эту нишу. А ечсли впаяют в SFF проверку на вирусы - тогда им памятник можно ставить. И деньги им платить. > 4. кому нужна InJoy Beta на 10 юзеров - вверху есть мои е-меил и ася. > стучите - я вам отправлю. (на саите fx.dk Бету убрали, там можете не искать) > -------- > SFF я юзал 2 года, на Инжое уже 3 года.... > оба работают четко, скореи всего выбор - дело просто личное.
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,